Пошла себе букетик срезала из оставшихся пионов Всё у меня пионовое цветение закрыто... Какой же у них недолгий век, да еще и ненастьем им подфартило. На розах появляются желтые листики, пока выщипываю их. Но до обработки уже не далеко. В огороде сырость
В Нижнем Тагиле полчища тараканов появилось. Пытаются их травить, но безуспешно. Размножаются быстро А в Испании акулы появились на пляже, прямо к пляжному берегу подплывают. Воооооооооо какие страсти. Москву опять затопило
Здравствуйте труженики огородов. максимум непогоды зафиксирован на западе и юго-западе, а в северо-восточной половине столицы дождь лишь освежил воздух. По данным МЧС в ближайшие сутки в столичном регионе ожидается гроза с дождем, в отдельных районах с ливнем и градом, а также усиление ветра с порывами до 17 м/с, сообщает тг-канал Агентство "Москва".
С городом всё ясно: атлантические циклоны идут с запада, город аккумулирует тепло, И даже кучевое облако, дойдя до города и попав в это тепло, поднимается быстро вверх и конденсирует влагу. И проливается дождём на юго-западе А вот почему у нас, за городом на юго+западе так дождливо - не знаю, не задумывалась. Вернее, мои знания весьма поверхностны, тут думай - не думай, всё едино
Ты как будто не был в краснодарском крае) Смена погода и дождь там абсолютно нормальное явление. И тепло... А не как у нас, если дождь, то обязательно похолодание.
Как же сыро из за травы на участке По колено промокла Надеюсь, сын приедет косить в выходные Я не спрашивала пока Во вторник он не может знать, что будет в субботу Как то пасмурно и не жарко было, закрыла форточки в перечно-огуречной теплице. Дошла до дома, пытается выглянуть Солнце Снова идти открывать? Опять промокну, только переоделась