РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашествие тараканов нам до фени. И Москва не заканчивается у твоего или моего подъезда)
Какое же это буржуинство Рабоче - крестьянство, как есть . А что торопиться - если что, дети продадут . Но мы с сестрой очень благодарны родителям, что не купили дачу: со съёмной уехал к осени и забыл до следующего лета, а мы обе взрослыми уже не ездили бы, а как результат - геморрой с продажей участка с полусгнившим домом .
Верно, а вот Наташу и тараканы тревожат, и Москву у неё затопило фсю - глобально мыслит . "Профессор, вы не сочувствуете голодающим детям Германии " (с) вспомнилось .
Просто я терпеть не могу продавать недвижку , хотя несколько раз приходилось, но гемор для меня - я бы и спихнула это "удовольствие" на наследников . Но ты же туда ездишь, что-то делаешь - совсем другой случай, потому что меня бы там никто не видел с моих лет пятнадцати .
Тима уже более высокооплачиваемый сотрудник ребенок Теплицу когда строили, крыли ПК, много рук нужно было. Не столько тяжело, сколько держать со всех сторон. два дня полностью, день - 700 р