Надеюсь, что сын приедет, в лес свозит Правда, если дожди затянутся, то не проедет в "козырные" места. А дождь затянется По прогнозам пока до 27 числа Единственное, куда можно попасть, в объезд, км 12 и практически вернуться к деревне Отсюда тоже не проедем, только с противоположной стороны на дороге через лес сохранились плиты, когда то там автобус ходил между деревнями
Умильный золотой ребёнок ! Яна, я уже давно хотела спросить про фотографию - твой сын по-прежнему этим занимается А если да, очень хотелось бы посмотреть его работы .
Сижу я под навесом, пью кофе. Кошка мимо меня продефилировала, будто меня здесь и нет, и молча села у закрытой двери Значит, я должна догадаться, что ей жрать охота, встать и пустить в дом Ну, хоть бы о ноги потëрлась, что ли, когда мимо шла Между мной и дверью метров 5 И за высокой скамейкой кошку, вообще не видно .
Дождь достал уже Весь день Тучки одна за одной, небольшие, но льёт из них сильно Всё, что не побило морозом, сгниет одну ветку под навес спрятала Остальное мокнет Надо непременно проверить, что я делала