Я её от морозов спасала Надо было и от дождя спасать Но кто знал, что так затянется непогода И, вообще, первый раз за несколько лет, ответственно подошла к уходу за ней Всё - коту под хвост
Яна, какая же ты красавица стильная А сынуля-профессионал, шикарные фото Хорошулькин какой Наимилейшие фото
Про фото У Инны нашей 2 работы в Vogue опубликовали Дочу свою Веру фотографировала. Надеюсь, она не против, что показываю, это открытая информация
Ага, занимается Только сейчас временно другое хобби больше времени отнимает, поэтому фото новых почти нет Лови, тебе персонально настроение Петербурга Это фото с Апрашки, мне оно кажется гениальным А это уже заказ за денежку
Мне тоже все фото понравились С "крокодилом" и птичкой с вытянутой лапкой, как у балерины Это надо же уметь видеть красивое и ещё запечатлеть Фсё, пошла поливать
Спасибо, очень люблю фотографию как искусство ! Насчёт фото с Апрашки согласна. ! А за денежку пусть будут: художники тоже едят, а фото получились чудесные ! Если будет что-то новое, показывай, пожалуйста - мне очень интересно !