Инну я, конечно, поздравляю , но стиль и вкус Яниного сына мне ближе - вот Яна такие работы и показала .
Грозу нам тоже обещали и ливень Сшила себе платье на встречу, совершенно простое Но застёжку на крючках как в белье, типа корсет, чтоб плотнее держалось Колян мне: и как его застёгивать?) -ну уж как получилось Вике дошью её воланы, покажу Пока про цветы: попросила помочь детей полить, пару сломали , неаккуратно шлангом пришлось букет сделать)
Ничего себе простое..) Простое это четыре шва по бокам и плечам, и рукав цельнокройный, без всяких застежек Показ конечно хотелось бы, и не только на Вике. Букет хорош!
Мой протезист сказал, что циркониевые мосты могут сломаться при большой нагрузке. Причём, если керамику в случае чего можно снять и отремонтировать, то цирконий только целиком под замену. И это ведь ему выгоднее было бы мне цирконий поставить, а он отговорил. Потому что по знакомству к нему пришла, наверное. В другой клинике мне без зазрения совести навязали циркониевый мост на нижние жевательные зубы - типа керамика это отстой и каменный век.