Вот буду ставить зубы, приду к вам за советом, щас ничО не запомнила) Сегодня свалила от детей, поехала ночевать на дачу) Жук дожирает картошку, жара) 36 по Цельсию) Свет вырубили, к ночи включили) Тут косуля бегала!
В твоём возрасте для меня протезирование зубов было вообще неактуально . Не торопись . Косули милые, у них прекрасные глаза . Картошку можно было бы обработать от жуков, но мне больше нравится покупная ! Вот такую клёвую привезли ! Правда, немытая, но и не очень грязная - ради такой не обидно почистить раковину
Всем доброе! Кто куда, а мы из Питера у нас командировка в Сочи опять Еще мы там останемся и к нам друзья из Волгограда приедут Все бы и здорово. Но сегодня ночью мы вовсе не ложились Я весь день на даче поливала, кормила и своих и соседских (Соседка сейчас тоже где то на черном море). И ведь, дождь - зараза! И в понедельник вроде капал, и вчера, а уж как его обещали прогнозисты погоды До последнего надеялась на него. Посмотрела два дня, как он поливает. Не выдержала, стала корячится. И до позднего вечера пришлось на две дачи то Приехала в город около 8 вечера, и за платьем в ателье, типа. Там длину укоротить мне нужно было. реально полоса около 40 см. Подол даже не окружность Там платье с разрезом и запахом. Так они содрав 600 рубликов за просто подрезать, оверлодить и прострочить шов этот, так подол умудрились сделать не ровным Я психую, не собранная, в 5 утра выезжать. А там другая специалистка, выступает, что я не вовремя пришла Ей некогда, пусть другая переделывает. Короче, наехала на меня по полной программе. Я уже было думала, что в сервис у нас изменился. Не-а, все теже люди Я уже разозлилась, говорю отдавайте мои деньги раз вы на них просто испоганили платье! Тут она смилостивилась, и согласилась поправить. Подол искривили безбожно! Ну, мне уже не до этого, собираться то я еще не начинала. Приперлась домой, пока туда-сюда уже 2 часа ночи Смотрю Андрей тоже не ложится, собирается Что весь день делал, не понятно Ну, и вот, едем в аэропорт.