Я после завтрака в цветник полезу С тачкой Мало того, что травы полно, пионы надо обрезать Это в ведерке не наносишься Все цветы прибило А клумбы, что привела в порядок дней 10 назад, опять заросли
Все может быть Или лосиха. Вечером же она уже косулю видела... Одно утешает, что не белочка приходила.
Ну, мой хороший, у меня гости были, я работаю так то еще, дача, да еще закуплялась на конференцию. Опять же парихмахерская, маникюр, педикюр. Нее, не поймешь другого, только со своей колокольни виднее
я пока мысли в слух озвучиваю. решения пока нет. вот вчера поликарбонат купил на веранде крышу надо поменять. лопнул весной зараза.
У меня у навеса поликарбонат был Всё таки в один не прекрасный день рухнул под снегом В тот год не смогли весной приехать почистить Сделала крышу металлическую Да, потемней стало, но и прохладней летом А ранней весной и поздней осенью так и так холодно И в моём сарае поликарбонат Течёт уже Но и сарай надо сносить Был сделан из г... и палок, как временный вариант, на скорую руку, за день, даже меньше Мудрость народная не зря гласит, что ничего нет более постоянного, чем временное
Ну, если наклон хороший, то да У меня маловато было И, самое главное, сын всегда приезжал в весенние каникулы с детьми и чистил Этого было достаточно Но тоже лет 7 пользовались