РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как не кошелек Жень? Конечно кошелёк будет иметь свой вес. То что перечислят есть и эконом класс и люксовые предложения.
А это наглядный пример, как прешь против советов и хочешь сам лохануться убедиться лично. Из семян вот эти петуньки с крапинками получаются так: По теории же, это все вегетативки. Ну эта тоже очаровательна конечно, но не то пальто
И у нас солнышко пойду щас теплицы полью и покормлю перцы, а то в обед уедем с дачи и до завтрашнего вечера в одиночку тут все куковать будут
Муж с утра пробежался по клубнике, сказал - есть уже спелые. Чуть подсохнет - соберем, посмотрю, насколько держат непогоду. Внучке то надеюсь наберём
ну не всегда. товарищ поставил покруче имплант и циркониевый зуб. через 3 дня все удалили и сейчас заново делают по гарантии. а по мне так лишь бы сделано было хорошо
Марина @marbur - классные помидорки у меня еще нет завязей, только цвести начинают. Есть парочка экспериментальных резаных - на них вообще даже кисти не заложены, а вымахали уже будь здоров. Не буду больше резать И вообще - на всех помидорах у меня высоко первые кисти вот что не так ?
Срезала часть поломанных цветов- пусть хоть дома постоят С остальными повезло - на период сильного дождя были еще в бутонах Так что щас все обсохли и выпрямились
Может, у твоих генетически высоко первая, кисть должна завязываться, как, например, у Сибирского застолья, что я сажаю много лет? Вот уже 4 года режу обязательно его Ждать, когда после 12 листа кисть завяжется первая, совсем не хочется