РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня муж планировал делать на открытой веранде крышу из поликарбонат, хорошо, что отговорила. Из металлочерепицы сделал, как и вся остальная крыша на доме. У нас это южная сторона, капец как было б ещё жарче. Да и снег бы все быстро сломал. Доводы про снег сработали. А сейчас мне все нравится Ну у тебя может по другому
ну вот видишь. ничо сложного. больше спрашивала ну и как по твоему нужен для готовки пирометр или нет?
понятия не имею, пацаны считают что нет. Первый раз делал Ромик (брат мужа), второй раз Юра Я только ела и гаджеты потом мыла
Поздней осенью, я мечтаю об окнах у навеса Весной - меньше, но тоже мечтаю. Но так как перестраивать никто и не будет, живу с мечтой Лично мне никакие не по карману Ни мягкие, ни обычные А летом мне и без них хорошо А когда был поликарбонат, пришлось сверху ткань натянуть, чтобы не так жарко было
У нас то более менее нормальное Ну, а так то и в дом могу уйти Мне просто нравится на улице Дома я полгода зимой сижу безвылазно
И всё-то в Москве не так, и всё-то плохо, да А эти ароматы точно аллергенны И если их не будет, врачи автоматически станут толковее Несколько лет назад в таком же духе в сети ворчали по поводу высаживаемых цветов - типа, лучше бы эти деньги бедным раздали . Сейчас, кстати, не вижу этого бубнежа . Да, есть бедные, сирые и убогие, но не раздадут им городской бюджет - с Луны, что ли, упали А цветы - каждую весну высаживают, ещё и меняют по сезону - они ведь прекрасны, и Москва весной и летом прекрасна ! И - да, всякой фигни много, но насколько же удобным стал город, а уж транспорт ! Кто-то хочет жить в Москве 60-х - 70-х А не получится: Москва постоянно меняется, и это не только сейчас - последние лет 30, как минимум . Я бывала в местах, куда приезжаешь через 10 лет - и там всё то же, как и не уезжал, но это не про наш город ! Прекрасный, любимый мой город !
Всем доброго дня! Чтой-то и у меня не растет оугрц. Завязей куча, новые завязываются стабильно, а самые первые отказываются массу набирать. Хотя они у меня еще не сильно большие, по метру в высь максимум. Вчера удобряла первый раз после посадки, остаётся уповать.
А ети гаджеты легко моются Будешь ржать, но решётку для мангала на даче никто не мыл - просто обжигали хорошенько, чтобы потом только угольки остались, а они сами отваливались
Боже мой, какая отповедь Он такой же твой, как и мой Не меньше, а даже больше. И свой город я не бросала ни на день или рта раскрыть нельзя, что бы тут же не услышать какую нибудь завуалированную гадость? Вопрос риторический
да я, Мариш, на стену из цветов любовалась. Всегда при этом думаю, а дальше все растюхи куда? После всех этих сезонов
Ну всё О клубнике можно на какое то время забыть. Каждый цветонос был перебран и обрезаны гнилушки. Усы обрезаны, листики нижние неприглядные срезаны. Все про всё убито на неё 3,5 часа. Теперь отдыхамс... Скоро обед