РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, не монастырь - на него как раз виды красивые. А вот прямо за забором их огородный участок с огромными теплицами. Но даже и не в теплицах дело, а в том, что именно с ними у нас забор страшный и не сплошной. А там еще все время колхоз этот - сестры и братья, и трудники и хз кто. Сейчас сфотографирую, только там замысел еще не выполнен. Княжики расти отказались и я туда плетистые розы теперь подсаживаю, а они еще маленькие.
Ну и для пущей непрозрачности там изгородь из пузыреплодников у забора, а у шпалер гортензии. Но гортензии сильно пострадали от заморозков весной, я их все обрезала на пень. Короче, заградительную функцию пока только пузыреплодники и выполняют
Вот спасибо Сохраню, может пригодится идея. У тебя за ними ещё сколько метров до забора? Приблизительно? И какая у них высота?
Ну, прилетели мы. сутки и уже 7 часов без сна. А заселение только в 15 Устала, но живая еще Но сил много фотать пока нет
До забора 4м, там пузыреплодники много занимают. Сейчас они 1,5 м в ширину, это постриженные. А в высоту - 3м. Решетка 2м и 1м свободный от земли - чтобы можно было передвигаться собакам и нам, при необходимости. Хотя для нас в середине проход высокий оставлен.
Нечего и думать. Красота это всегда дорого. Я, за украшение города цветами. Всю жизнь работая в центре города в камнях, ценишь каждую травинку. А кто бывал на Большой Дмировке тот поймёт что такое пекло в бетоне. Не ссорьтесь девочки. Красота воспринимается всеми по-разному.
Там тепло, можно и на травке до 15 подремать. Мы всегда подбираем рейсы с ранним вылетом, чтобы день не терять. Чаще всего приходится ждать поселение... Купальные труханы складываем в один чемодан, чтобы не рыться во всем барахле. В этот отпуск все было, как всегда. В 8 утра были в отеле, ждать номер сказали до 12 ч (чтобы раньше надо дать бакшишь). Позавтракали, одели труханы и пошли тусить на море. Чумаданы оставили у рицепции. В 12 пришли, поселились и счастливые пошли на обед. Выезжали с отеля тоже на поздний вылет. В 12 нас выгнали из номера и до вечера мы бомжевали на территории. Перед выездом помылись и переоделись в СПА комплексе отеля.
Да тут пипец, как тепло 28- жарко нам Сунулись на море пойти, не рискнули. Обгорим. Как раз время дня такое. А, вообще, без сна я чета никуда не хОчу Пока тут дремлю