Армянского? Ну мне определенный купленный на рынке в Сочи понравился Заказали на Вайлбериз - теперь узнаем такой ли по вкусу
Рекомендую посмотреть даты. у меня нантская взошла отлично, а вот остальная не очень. буду на выходных досевать...
Про морковку и свеклу. Я не собиралась их выращивать, но, были семки и было место на грядке. Посеяла по три рядочка тех и других, в апреле еще. Как ни странно, взошли все. Я даже не полола вначале, видимо это спасло их в холода майские. Когда подросли уже, прополола междурядья, но не прореживала, так и растут лесом. Но мощные и жирные, те и другие, может потому что густо). Вобщем, пусть растет что вырастет, кто кого из них победит. Так же и укроп. Тот что ранней весной взошел, отличный и жирный. Тот что посеяла недавно, в конце мая начале июня на свежую зелень - дрянь полная, еще и склизкие гады теперь жрут всходы. Делаю выводы.
Ну, всякие там кофейни на паях и жардин тоже обзывают наш кофе, но это не значит, что выращивают на российских просторах. А ты пьешь исключительно переработанный в эфиопии или бразилии?
У меня в старом колодце вообще непонятно что, возможно ещё и нефть там. Он у нас на туалет идёт, там в банке на стенках ну чистая нефть.