РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, мдяяяяяяяяяяя вкусно вам? тока не говори, что ведро 10 литровое. Про свеклу...всегда сею семенами в грядку. Предпочитаю цилиндру. потом рассаживаю. и притеняю как Галя, пока не примется. А в этот раз на ранней стадии всё делала и не притеняла, погода пасмурная была. Как видите практически все прижилось. Оля почему не рядами, были изначально посеяны рядками, а потом всё поперепуталось и рядов не осталось Но ведь это не главное, главное чтобы выросла Погода и у нас попортилась, небо затянулось и порывистый ветер поднялся. Сходила все цветы ведрами прикрыла и сверху камни поставила, чтобы не улетели. В Москве передают град, ливни и ветер порывистый до 24м в сек. У нас были до этого порывы, но 18-20. Я даже кокон связала, чтобы не мотылялся.
Армагедец, прошел мимо нас. Дождик немного был, обычный дождь мин на 15. Даже пару ведер в бочке неналилось.
@vasy, Ты чё привязался то? Кофеман, что ля? Это вредный напиток! А у тебя здоровый образ жизни, ты что забыл?
От вер зануда Покажи свой кофе. Пакет, или что там у тебя. Будем знать как выглядит настоящий из эфиопии.
а что это даёт? никогда не трогала свёклу после посева еще и прорвать забываю но у меня и нет пока цели растить урожай на хранение - негде хранить - сею не много: лето дергаю и немного в холодильник потом положить.
Заготовки из свеклы, заморозить можно. У меня тоже хранить до весны негде. Но два три месяца в подполье лежит.
@irenchik, ну в основной массе свекла из 1 семки выдает несколько точек роста свеклы. нужно оставить один росток. Хранить мне есть где и на заготовки идет. И своя свеколка сладенькая и вкусненькая, нежненькая. Любим натереть и чесночком с майонезом заправить. Уходит на ура и так отварную колечками порежем и хрумкаем, но это реже.