Мои то да я на днях тока шампанское без света на даче пила Надо хоть свечку купить) но я не сдалась, в темноте даже лучше пьется при луне А щас вот хлеб пекла по какому-то новому рецепту, так у меня получилось что-то между комком глины и камнем вычеркиваю этот рецепт и чего меня на новинки понесло вообще
Опилки хвойных пород , покупаю в мешках. Я уже несколько лет ими томаты мульчирую, нравится. Осенью эти опилки собираю и отношу в голубику, мульчирую ее, ей тоже нравится .
У меня в помидорах лес. Много и самих помидорок уже, не только листьев. Но рассада не моя, покупала в дарвине, самую из первых, малюськи. Вырастила почти сама, лелеяла. Но густовато посадила. Еще и капусту с ними в ряд воткнула, брокколи и цветную, та ваще сдурела, листья по полметра, завязывается уже. Огурчики, те свои, из семян. Тоже густо нынче. Первые показалось не выживут, все семядольки захирели, посадила новую партию, но потом и первые выправились. Все и растут теперь. Кто то из них уже вполне взрослый, кормит огурчиками. Что то у меня сегодня день болтательный...
Да я сама как Алиса в стране чудес хожу по огороду, не знаю за что схватиться .. клубника не отошла, пора собирать смородину-малину..
Ни один еще не цветет. Два бутона убрала, по виду были махровыми. Штанцы красавице летние дошила, отдала выглаженные. Пошла за ними чтобы сфотографировать - валяются скомканные надо выкройку сохранить - для пижамы подойдет.
Ты любишь глину?) позже тогда найду кину, сейчас даже идти за ним лениво) Я вообще сегодня какая-то пришибленная. Похолодание чтоль идёт. После +37 то +19 почти мороз, чо)