РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вьетнамцев есть кофе с ферментацией, имитирующей вот это вот все, без пищеварительного тракта. Мы его покупали, а настоящий стремно.
У нас буря лайтово прошла. Даже прятаться не пришлось. Ветер сильный порывами был и ливень недолгий, сейчас моросит. 20 градусов.
Вот что интересно, кабачки рассадой заморачиваетесь, а огурцы нет Это не тебе конкретно прям Наташа а в общем)
мне казалось, что опилки желтеют всё таки - а тут белые такие я томаты скошенной травой засыпаю если накосим
Я и огурцы рассадой выращивают. На передержке стоят в теплице, а как гряда готова и погодные условия позволяют - высаживаю на постоянку.
Из муслина? Пойдет.) Ну шо сказать, то что дошила - молодец, то что скомканые сфоткала... ну.., после них мне и свои не стыдно показать. Извини, Свет, понимаю, что закрутилась. Сейчас в тренде кулирка вареная, однотон, все магазины ей завалены. Хороша на лето- и на шортики, и на футболочки и на платица типа туники. Плотность 190, не сминается так уж сильно, без эластана, чисто хб. Вот такие расцветочки есть, покажу) Это мои.
Вадим, я сегодня не против а ЗА болею. Испания и Дания (но не знаю, осилю ли второй матч подряд) ну и от погоды зависит