РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже то моросит то нет..Ходила на улице дела поделала..Кур покормила, дуги на огурцах поправила..плохо воткнула одну..Подпорку от яблони в бараний рог скрутило и уронило на дорожку..тоже убрала..Собаку выгулила.. Дальше по дому надо шуршать
@МаруSя, Ну ШО сглазила мой зонт? Не закрывается автомат, пружинка какая то выскочила. Ну да бог с ним, у меня зонтов многА и на все случаи жизни. Ни долго думая, водрузила шляпу на бочку с талисманом Теперь как гриб бочка стоит, а чё зато не заливает
В седан тоже влезает со свистом. Сиденье заднее опускаешь и все. Мы и трех метровые бруски так перевозили..
Круто! Как приятно то за внука. Потому и путешествовал спокойно, уверен был. Наверное и все с ним такие.
В тебя сын! Где то читала, что интеллект сыну передается от матери, а от отца - дочери. Вот я всегда своему и говорю, в кого наш сын умный! ..ежели когда разговор наэту тему. А вот когда что то не умеет, то это папа не научил!
А вот нет связи Сейчас последняя точка была, откуда можно было поймать интернет Теперь трое суток связи не будет Есть у них спутниковый телефон или что там, не знаю, но это на крайний случай (не дай бог) один у руководителя