Да не удивительно в тех местах. Сын когда ездил по северу, тоже часто без связи был. А кто с ними руководитель? Не географ случайно? Как же мне этот фильм нравится, могу смотреть и пересматривать...
Да, это у многих так. Кто-то писал, что муравьи утаскивают, вроде. Я поэтому на всякий случай, всегда с большим запасом семки закапываю. А если случится такая фигня, конечно, рассаду буду сажать.
И у меня так было не раз. Последние сажала семенами, но рыла побольше ямки, сыпала туда чистой земли из мешков магазиновых много, и укрывала бутылками без пробки. Выскочили как миленькие.
Сына в походы водил преподаватель истории - их классный руководитель. Много где побывали. Теперь сын его водит Он иногда присоединяется к ним, с женой Они в горы идут, а он с женой вокруг гуляет, возраст всё таки уже не молодой. Радиальные вылазки, от стоянки они устраивают, конечно
Спасибо, Дилечка. Теперь уж точно не отверчусь Спрошу только вечером у дочери, где им удобнее забрать, я то уеду завтра.
Как бы я с капустой не воевала, а ветер её заваливает. Дождика нет а ветер остался, да такой пронизывающий и холодный, +13 на метео станции. Ничего лучшего не придумала, как подвязать к кольям Боремся, стараемся, а выхлопа пшик и маленькая тележка
Василий, купание - это заплыв в открытом море километра на два, минимум. Остальное - извините, побаловаться