РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, до сих пор поддерживают отношения Это его последний выпуск был школе Потом в Загорскую академию ушел преподавать историю Не знаю, сейчас преподаёт или нет Надо спросить при случае
У меня уличная цветная тоже болтается куда ветер подует. И она намного меньше, чем тепличная, еще и не думает вязать
И ваще хочу получить по полной от своего огородика. Столько труда все вкладываем, иной раз тормознешь и думаешь, ведь по хорошему кроме меня этого никто не видит. Цветы только тебя радуют, как и урожаи. Отправила деткам гнилушки клубники с сетованием, что первая ягода и самая крупная гниет. а они не расстраивайся еще нарастет. Но специфики роста клубники то они не знают. Нарастет если дождями о остатки гниль не сожрёт. А сколько трудов вложено для получения урожая. Она вот кусочек пополола и употела, хотела ей отправить то как выглядит сейчас её прополка, не стала. Да что говорить все и сами в курсе.
Наташа, нашу работу видим и чувствуем только мы. У них, у детей, своя есть, и тоже не всегда нами видится. Ну и разница в возрасте. По молодости и нам всё казалось просто и легко, не особо вникали в дела старшего поколения, и как это им дается. Ну это я так.. поддерживаю тебя
@мышма, Таня, да когда ветер нормальный она не мотыляется и держит удар ветра, а сегодня это нечто. Мне её жалко стало, вроде и подгребаю землицу к корню, а это не помагает.
Ну не от каждого дуновения конечно, но я же вижу, что наклонена то в одну, то в другую сторону. Тоже подгребаю землю.
@мышма, Танюша, да всё я понимаю... Но так жалко свои труды, которые получаются не оправданы результатами Вот те же розы, все мордой вниз и 3 ветки отломлены. А сколько трудов было положено, чтобы оклемались и цветением порадовали. И эта красота мне дана только на бегу.
Конечно это расстраивает, но не настолько, чтоб горевать сильно. Всё вырастет, может чуууть меньше, чем в более приятную погоду. Но без урожая не останешься. Не останемся.