РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мешки с цементом, триммер, сетку, шкаф, кровать, дрова, стиралку, посудомойку, холодильник, морозилку, плитку кафельную, утеплитель и т. д и т. п
В теплице час работы, час простоя - фигня полная. Она температуру не держит совсем. Я сидела над термометром в прошлом году. Там падение температуры у меня было, что-то вроде 0.1 градуса за 2-3 секунды. Т. е. тепловой пушкой я надувала 20 градусов, и считай за 10 минут примерно (даже быстрее), там температура окружающей среды почти была. С чем-то долгоостывающим наверное прокатит более менее.
Но не все, как и не весь Восток стягивал ножку девочки (её бинтовали - в Китае, в основном ) . Ну, в Африке у разных народов вообще полнО прикольных способов украшения внешности .
Так зачем их возить то? На все доставка есть. Мебель и техника у меня на даче новые Магазины привозят. Стройматериалы тоже Вот рассада и обратно заготовки это да
Глядя на вас, тоже огурцам включила обогреватель. Сейчас у них в теплице 16,3 градуса. Я поставила, чтобы включался обогрев при 15 градусах и выключался при 21. У меня и весной так было. А помидорную теплицу я не стала закрывать, обе двери открыты. Там сейчас 14,2 градусов. На улице 13,3.
Всем добрый ночер. Отлепилась от кухни. Сегодня сгоняла на рынок до дождя, сварганила котлеты, закрыла опять огурцы, сделала фасоль стручковую, мы любим, появилась на рынке. Читаю сводки новостей про ливень сегодняшний. Какое счастье что это было мимо нас, так, слегка покапало.
Танюш вас ураган не задел? Пишут под Истрой смерч был. Мама говорит на нашей даче там было два сильных ливня.
У нас не было урагана, просто гроза, сильный ливень днем. Но электричество вырубилось и не было его несколько часов. Обычно у нас быстрее чинят, видимо, что-то серьезное. Мы с другой стороны водохранилища, до нас смерч не долетел . В этот раз даже без града обошлось, что радует .
Решила вчера пол часа полежать перед последним футболом Ну вот, полежала Думаю: то ли счёт окончательный посмотреть, то ли в записи поискать С утром! 11 градусов сейчас