РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вечером, перед футболом, ненадолго включила обогреватель, и уснула. В половине третьего, скорее, от жары проснулась, чем выспалась. Тем более в одежде спала, закутавшись в покрывало +24 было Спать невозможно Хотела лечь доспать часов в 5 - не получилось Готова к труду
У меня знакомая ест только сырую свёклу, натертую на мелкой терке Говорит, ей так вкусней Я попробовала - не понравилось Заправляет так же майонезом с чесноком
Такое не хочу, жарко мне. В +19 вполне комфортно и спать замечательно. Первый раз за неделю накрылась покрывалкой
Кстати про вчерашний пост про мозги В общем по статистике моих родных и друзей 50:50 Даже папиных больше Брат напримео у меня - папины У друзей оба ребенка папины, физматовские
Так оно дорожает периодически, а потом опять снижают. Не понятно, какой механизм там у них . А так да, цены растут везде и на все. Вот, с июля поднимают тариф на электричество, Энергосбыт письмо прислал. И Васины огурчики, соответственно, тоже подорожают, как и все остальное . Ночью было +12, сейчас уже +17. Ураган вчерашний можно сказать мимо прошел, три минуты ветра и дождя, ничего не поняли, потом уже в новостях и сети всякие страсти смотрели. В саду еще не была, сейчас в лес сначала. Может, грибы там уже, грибники - так уже есть, шастают .