Сегодня томаты остатками монофосфата калия полила В прошлом году, кажется с подачи Вадима @VSmol поливала с середины сезона акварином для хвойных Вот и в этом году буду им поливать Хватит им овощного, там больше азота, не надо столько уже А перцы пока продолжу овощным поливать Дальше - не знаю
Какой такой брют тебе Ты еще пузыреплодники не посадила Сфоткала свой специально для тебя - в цвету хорош, да и без него тоже ничо так
У нас солнышко и жаришка +20 Пошла томаты в теплицу поливать, вот там точно жара Ночами +10+11, но двери надоело закрывать, уже 3 или 4 дня открыта нараспашку круглосуточно
Всем добрый день! Наверное от вас похолодание к нам идёт, завтра всего 25, а послезавтра 19 и дождь Хорошо, что бассейн пока не купила, а то бы переживала, что внуку негде купаться погода меня жалеет
А я наоборот обычно говорю Но по твоим словам непонятно, дети у нас однополые, но разные совсем, противоположные
Хошь сказать один умный, другой дурак? Не моё это умозаключение, но прочитав однажды, запомнилось. Мое мнение- дети вполне могут быть разные, как и мои братья к примеру. По характеру. Но оба умные в своей сфере деятельности ДобрУтр. Как я вовремя кофий заварила..)