РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Жень-шень, Вот что значится новая, светлая, просторная тепличка Женя, я даже и не думаю уменьшать твоих трудо-затрат ну чё классно, здорово, шикарно
У меня мама самая умная была. Старшая сестра, которая на 29 лет старше ее была, помню как говорила: Дуська то последышек... 9 я была Никого их уже нет, кроме мамы
Пробежалась по клубнике, одни слезы... Опробовала Фестивальную, ну что мысля закралась все усы сохранить и рассадить. вкус ярко выраженный клубничный, размерчик, то что надо. На заморозку и варенье варить, а это вот в рот не положить и на один укус не съесть.
Здрасти! Как всегда "вовремя" у огородницы полетел блендер. Отслужил лет так двадцать... Пришлось купить новый. На раскрученные бренды жаба сказала решительное "нет", поэтому обошлись поларисом.
Монофосфатом под корень нынче А иногда и по листу кормила. Хотела от остатков избавиться сегодня Как раз на теплицу хватило + 1 мерная ложка осталась Свёклу побрызгаю потом. Когда посажу и расти начнёт Если понадобится, то по листу меня Плантафол есть 5:15:45 + в нём ещё и микроэлементы - бор, железо, не помню что еще