Я так жалею, что потеряла всю Фестивальную Как опростволосилась - не пойму Потом мне привезли из питомника не то совсем. Через год удалила Надо бы к тебе на 5 усиков напроситься. Но как взять? Вопрос
Блендер Поларис мне служил верой и правдой очень много лет Как только появился на рынке, тут же купила В позапрошлом году какая то штучка отлетела. Может, её и на место можно было поставить, я не знаю я не поняла откуда она выпала
Не хочу Хочу Фестивальную, но настоящую И Мице Шиндлер довоенную (никак размножить свои три кустика не могу) Впопыхах усы удаляю И кое что есть от Вадима Не знаю, насколько они современные Меня устраивают
Да ладно, мне всегда казалось, что сначала надо посадить, а потом уже обмывать Дожила до седых волос и оказалось, что все не так
@marbur, Сегодня твои тюльпаны с лягушатниками бьются. В 10 вечера. Так что будь готова. Ну там фартук одень, кломпы обуй...
Как бы опять не уснуть Вчера не дождалась Нет бы в три утра показали снова Фартук есть, ботинки - перебьюсь
И я, и я - аналогично, наобщалась с томатами вдосталь Но у меня точно на сегодня все, ванну приняла, валяюсь ем мороженное, лепота