РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Я лучче знаю! " Ну лучше так лучше - кто бы спорил. Только первая кисть в этом году - тю тю...
А у меня первые кисти на многих не очень, когда цвели - жара шпарила в конце мая, никакие ухищрения в новой теплице не помогли .. все эти форточки и вентиляторы Но это на фото Черный трюфель же. любимчик. Ему все нипочём, его дело - вязать все десять стволов
Пока вы тут три страницы еле-еле, у меня куст в тазике Сейчас буду сок жать с сырой мятой. Очень мне моё изобретение понравилось прошлогоднее, рекомендую Мохито во
Вот ленивые какие .. я вам совет, а кто хочет - обрящет. Я то просто в магазине купила, мне вам ссыль искать? Вот если б комиссионные платили - да..
Ну тык на будущее...я заранее Просто иной раз не знаешь, куда эту белую и красную смородину девать. А такое очень вкусно. Крутишь на соковыжималке смородину со свежей мятой, разбавляешь сок 1:1 с сахаром и банки в холодильник. Достал, бульк в кувшинчик и водой долил.
А мне его на деревню дедушке отправлять? Ты ж ничо в ответ не написала. Только до дачи добрался, чуть позже найду и проверю в каком состоянии коробка. Не, он не для нашего климата, разве что карасей в нем разводить.