@marbur, Мариш, я сама её только несколькими усиками по осени заполучила. Буду размножать и тебя иметь ввиду. А доставкой, что нибудь придумаем Вот гоняемся за новомодной крупной, которая в ладонь. Вот не заценила я её. как экзот из за размера, а так. Фестивальная, как уже писала с ярко выраженным вкусом клубники и размер то что надо.
Получается, он довольно недавний . А интересно, что случилось с предыдущими Мой нынешний "Витек" уже лет 10 как жужжит, а до этого был "Скарлетт", купленный в начале нулевых рублей за 300, и ему тоже ни нихрена не делалось - просто я его оттдала соседке, когда появился этот самый "Витек" (я же не коллекционирую фены ). Более того, у сестры валяется ГДРовский фен, который купили в начале 80-х прошлого века, и он тоже в добром здравии ! По-моему, фены неубиваемы . Всем привет ! Кстати, у нас в переходе бабули продают клубнику (вчера видела, когда бежала с работы домой ), причем она точно их, а не с Фуд Сити, потому что мелкая, кривенькая, но спелая и сухая, несмотря на дожди и оочень ароматная ! Видимо, в сторону Домодедово и далее действительно на редкость удачный климат !
Ты знаешь, у меня в этом году тоже нетипично, почти половина сортов первые кисти не завязали (раньше всегда первые были идеально полные, бывали пропуски на вторых как раз) Так что возможно не мамина вина, просто такой сезон Я вот расстраивалась, что у меня в этом году барбарисы и можжевельники плохо перезимовали, а потом прошлась по двум соседкам садоводам-огородницам и поняла, что у меня все шикарно, там просто корчевали мертвые кусты напрочь