А у нас со вчерашнего дня воду горячую отрубили, так что никакого грандиозного мытья в ближайшие дни не будет . Да и потом - как карта ляжет .
Мне еще две размораживать и мыть..Надо подъесть немного что там лежит. Что бы вместить по другим. Ягоду же скоро морозить.
У меня, в этом году пустые морозилки будут, без ягод Приеду, затарюсь по акции Наверняка у какой нибудь Вологодской ягоды отхвачу мороженую У них на компоты ягодный микс мне нравится. И микс лесная ягода Между прочим в прошлом году осенью я добралась до кустов смородины и привела их в порядок Самое главное, от травы избавилась, которая, со стороны забора была многолетним сухостоем. Если бы они так и стояли в траве, тот не замёрзли бы весной
Я бы застрелилась: я не люблю заниматься уборкой любого рода, в отличие от готовки . У меня и в период огорода был адын холодильник (в нём морозилка, 4 ящика) - там жило мсяо и морозилка ящиков на 5 - вот там жили огородные штуки - фсё ! Пожалуй, я тогда бы не отказалась от морозилки повыше, на бОльшее кол-во ящиков - ну, не было и не было, зато мыть меньше ! У тебя народу многа - понятно, но я бы доолго настраивалась ...
Я что то у себя соберу, что то наверно куплю..но не факт (если дети купят) Клубники 750гр заморозила уже. Малина тоже должна быть. Ни варенье ни компоты не собираюсь закрывать... Я это не ем Ленивый огород у меня в этом году. Учусь жить для себя
У меня было своё мясо, поэтому нужны морозилки. На 4 ящика морозилок не знаю..Даже либхер на 3. У меня 2 морозилки на 7 ящиков, и маленькая на 3, +еще и в холодильнике три ящика.
Ха, я встала сегодня в 6, старший только пошел спать Младшая хорошо если часом раньше ушла) Не, усталааааа, мокроооо на улице, завтра с утра лучше по солнышку дерну) если будет солнышко то