РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты что, сразу ПДН если после 23 подросток без старших в городе. Нет уж, спасибо. У нас гребут их только так
Отдельная морозилка была чуть повыше холодильника "Саратов", а может, и такая же по высоте - Nord, сделана была в Донецке, но это было переименование (в СССР было другое название ). Ну, и обычный холодильник (вроде, индезит) - в обоих агрегатах было по 4 ящика, но в отдельной морозилке я использовала и камеру для заморозки (но она была маленькая ). А к своему мясу тоже привыкнуть надо: нам иногда передавала деревенская родня, а оно не как я привыкла: то с кровью, то со шкурой, да ещё жилы разные - я танкисту готовила, а сама не ела . Особенно, когда привезли половину поросёнка, распиленного вдоль, и ето лежало, растянувшись на фсю кухню ! Это было хуже всего: когда его разделали, он занял всю мясную морозилку ! В итоге была чуднАя ситуация: мяса полнО, а я его есть не могу - только ему готовила .
Бедные современные дети, да и родители их ! У нас де-юре, может, и были подобные ограничения (я выросла, так и не узнав о них, мама тоже была не в теме ), но де-факто никто никого не трогал ! Ну, может, спохватывались, если уже криминалом пахло, но нас в целом - нет, гуляй !
Да я ж не просто так не пишу, в нашем магазине он стоил 3, а у вас на Озонах дохрена, пошлют меня с моим советом. Сами проверьте Dorn марка. Она наша местная, под заказ делает Китай что ли. Я принцип показала, что есть такие, без этой бандуры на конце. А марки есть дорогие типа Макиты и Бош, есть китайские подешевле. Если задаться целью можно найти
Слушайте расскажите деревне, а вот если вы своё вино и вот этот вот сыр едите, это до нормальной еды или после? Ну не вместо же
Ну ты нашла куда послать. Ваш Бауцентр есть на «материке», так что тамошним аборигенам повезло. Да и в Москве поставщики имеются, кто продаёт по адекватным ценам.
Я бы заленилась все лето компоты варить .. А это разовая повинность, собрал, отжал - все, остальное сами-сами.