Размер как я хотела. Там нарисован насос, мне консультант в магазине говорил, если нс коробке нарисовано, то есть в комплекте...
Думаю, это в зависимости от того, у кого что идёт (компот-то тоже - ягоды в банке залил сиропом и закрутил, вообще быстро )
Всёёёёёёё я дома @Жень-шень, Сок говоришь накрутила, а я укропчика накрошила @Grin10, А я с устатка вот такой себе прикупилаАрмянский 8 летней выдержки Кстати ничем ни хуже
. Наташ...последний сорняк редкий. Расползается корневищем забивая даже пырей. Подумай хорошенько куда его воткнуть, что б не проклясть продавца. Да и первый у соседки растет. За год из 3х былинок получился пол метровый куст. Пока цветет...красив, но агрессор тоже. Себе сажать не стала...не могу синий вывести.
Заказала вчера во ВВ батон (есть блюда, к которым он мне нужен, хоть тресни . Выбора практически не было (нужен был нарезанный батон, а не какой-то крафтовый хлеб ). Приехал оочень невкусный батон, примерно как был в советское время за 13 копеек: чуть сероватый и невнятный по соли - сахару ! Нам в школе иногда такой давали . Немножко я бы выбросила, но тут - целый батон, 350 г . Вспомнила, что есть такая хлебная бабка (изначально французская шарлотка и пеклась из белого хлеба с яблоком ). Но мне былр лень укладывать слоями хлеб и яблоки, поэтому хлеб замочила в смеси молока, яйца и сахара и перемешала с яблоками - пока собралась показать, уже отъели ! Берите, фкусно !
Подожди ... а он точно в любом климате агрессор Меня вот в первые годы южане пугали ипомеей - типа, у них самосеется и всё заполоняет ! А я её рассадой сажала и ни одноупавшее семечко наследующий сезон не всходило . Хотя я бы и не возражала .
@ir-17-rina, да ты что! а такой красивый гадёныш Сказала выше не вырастает Вот те на, сами в огород тащим, чтобы потом с этим воевать. Уже скока сама насадила, по сей день борюсь. Спасибо тебе, буду думать тогда куда его пристроить и как оградить его разрастание корней.
Молодец. На самом деле Пуся зря пургу гонит, съёмный аккумулятор совсем не мешает работать, я его и не замечаю. Несомненный плюсом является наличие второго аккумулятора. Хотя он очень долго держит заряд. Но по весне, когда мы обрезали деревья и кустарники, секатор был постоянно в ходу, пока одна батарейка заряжалась, вторая вовсю трудилась. Ну и цена тоже имеет значение.