РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Впервые за многа лет пожалела, что нет дачи: я бы его посадила - и пусть бы цвёл !
Завтра пройди собери свои, соседские и магазинные, сфоткай несколько вёдер строительных и будешь в передовиках Знамя будем передавать по очереди!)
@ir-17-rina, Ирина, насколько глубоко корни у него разрастаются. Озадачилась...Сегодня в светофоре видела ленту бордюрную, высота у неё не менее 30см. Если этого будет достаточно, то куплю и вкопаю .
Ну вот и добрался московский ураган до нас (уж што б хорошее прислали). Темпа упала с 35С. до 16С. Вот совсем не комфортно. Сегодня ветром сломало...тыквы. 3 корня выломало на уровне земли. Метровые плети.... Это было последней каплей в потерях...вернулась в город с замерзшей э...пятой точкой.
Ничего не случилось. У меня можно сказать его не было, слабенький был с 1988 года. Сейчас нужен был с хорошей мощностью в новый дом в санузле чтобы висел. С его появлением пользуюсь регулярно теперь
Наташ...я зависла...мне ж старая соседка жаловалась, что пыталась его выкопать, но у нее не получилось. А я и не пыталась его выкапывать в глубину...срежу на уровне земли...и так несколько раз за сезон.
0 Может, у вас эти службы вообще "мышей не ловят" и нефиг опасаться . Наши вон живут в Новой Москве, дети гуляют допоздна - никто не трогает . Правда, это ЖК живёт совершенно обособленно, потому что они отгорожены и въезд - шлагбаум, а рядом будка охранника Но фсё тихо !