РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если всё и правда так ужасно, не проще ли выкопать и выкинуть злыдня Или сунуть его в баальшое кашпо - - и пусть живёт, как хочет !
@ir-17-rina, Понятно. ... всё равно для начала куплю этот бордюр и вкопаю. Теперь у меня задача оградить от расползания А так красивенько смотрится. А там буду смотреть, однозначно теперь будет расти отдельно от других, скажем так обособленно. Пусть сидит там куда посадила.
@Tagetes, А ведь и правда...Спасибо за подсказку, как то я об этом и не подумала. Тоже вариант! Пока не успел укорениться, нужно решать вопрос.
Что-то сейчас вспомнились стеллажи в семенном отделе. Красивые пакетики с семенами...хмель..портулак огородный.
Ну, допустим, я жила в разных районах Москвы (отнюдь не новой ), но участкового я не видела нигде и никогда, хотя он везде был официально . Будем надеяться, что и ПДН у вас так же "старательно выполнчяет свои обязанности" !
Даа, иногда путают ... а я таак любила портулак, который цвёл у меня почти без ухода, особеннл махровый ! Но всё же смотри по региону: не уверена, что у нас и огородный портулак так попрёт . Хмель я живьём вообще один - единственный раз видела. Это когда я жила в Питере и мы поехали за грибами, и вот в районе Сестрорецка (а там проходила когда-то советско - финская граница ), набрели в лесу на остатки финской усадьбы, и там на полуразрушенном здании - хмель ! А ведь лескругом вырос - как он выжил в тени И такая грустная была картинка: полуразрушенное здание, перед ним - парковый маленький фонтанчик, облезлый (а был синим ) и не работающий, рпщумеется . И единственное живое - этот самый хмель на развалинах, а какой он красивый !