4 огурчики сняла, не буду фотографировать. Пока только 3 куста плодоносят из семи. Два, Луховицкие, цветут мужскими, один огурец посеян в грунт в конце мая, вместо сожранного неизвестно кем, ещё маленький.
Не-не. С посадками все. Закончено. Правда стоят еще укорененные пасынки томатов...вот их туда и воткну...наверное. Да и хризантемы осталось высадить. Пожалела выкинуть лишнии...решила куда нить в саду приткнуть...как всегда не знаю куда.
Всё зависит от взгяда: меня умилило это единственное живое среди усадебки, давно покинутой людьми . И когда я показала часть здания, где я работаю (построено в сталинское время и не ремонтировалось ) - а там нефиговый такой кусок невесть на чём держится , Игорь увидел не его, он сказал: "Там ратёт дерево Какая жажда жизни " И в этом я с ним согласна: я когда-то часто ходила мимо здания на Литейном проспекте (-не знаю, как сейчас, а в 90-е центр Питера просто осыпался ) - и это здание было в плачевном состоянии, но - на его крыше росли две или три молоденькие берёзки - и я любила их, они были невероятно трогательными !
Не, если бы я их специально искала, я бы их тоже увидела, но нахрена они мне А номинально - были, конечно
А я ещё, прочитав прогноз с ливнем завтра, на закате три литра малины набрала, сейчас целые ягодки в пюрешке заморожу по лоточкам. Ну и конечно укроп.
Попробуй плеть тыквенную прикопать - у меня как то кабачок ветром сломало, я закопала поглубже отломанное - прижился и весьма неплохо плодил