Ночера вышла щас на улицу обувь в дом занести - ну и холодина а ведь +15 на градуснике не знаю, что вырастет с такими температурами
В Москве похлеще чем у нас ловят. Очень часто родители в отпуск уезжают и отпрыска бабушке без доверенности оставляют. Если поймают - сидеть ему в спецприемнике пока родители не приедут.
А нам от московского урагана достался ветер. Нет, не так - ВЕТЕР вчера что то с чем то было - дул как ненормальный а мы еще решили поехать в Кронштадт погулять так нас там чуть в залив не сдуло
А там все в перемешку. Включая беспризорных. В больнице лежали - там отдельный корпус для таких был. С решеточками на окнах. У нас тут получше - в соцслужбе корпус.
Когда летом жили на даче, купаться бегали на лесной пруд Недалеко А после 7 класса нам взрослые разрешили ездить купаться на озеро, это три остановки на электричке. Озеро было большое, хорошее, Бисерово называлось Проездной покупали специально Сами покупали Лодку там, на озере, с 14 лет выдавали Под залог Часы у меня были, например, "Юность" это нормальный залог был + почасовая оплата, конечно Как они определяли возраст - знать не знаю, на глазок наверное Только сейчас об этом подумала Лодок было меньше чем желающих на них - ездили с друзьями по очереди, к 6 утра Брали на полдня, до обеда. И пока народ не приехал прекрасно, поодиночке, плавали по озеру на лодке Счастливое, беззаботное отрочество
Утра доброго всем! ПОДЪЕМ! ХарЭ спать! Всё простите, рассвет, утреннюю росу, поюще-орущих птичек... А у меня в голове всё крутится. ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ С этим спать ушла, с этим и проснулась. Ночь была холодной для лета, всего+10. Сейчас +13,свежо и бодрит.
@marbur, Классно, покосит тебе, поможет чем сможет, в лес свозит. У нас вчера на рынке грибов не видела, значит пока нет, а если есть, то мало. Но продавали землянику, литровое ведерко 1800. А у нас выхи эти выдались спокойными никого ни ждем Отдыхаем от обжорства, суеты и возлияний! Доча уезжают в отпуск на теплоходе к Диле в Казань. Ну а остальные детки работают в графике. Сестренка младшая собирают назад зятя на войну. Димка приходил в отпуск, на 2 недели. Вчера пообщались по видео связи с ними. Так до меня и не выбрался. В след. раз обязательно сказал заглянут. Только когда теперь будет этот след раз.
Вчера утром соседке 2 капустины выкопала из своих. Они у меня рядом росли, так то хотела самую крепкую оставить а ту которая мешает, секатором срезать. Не беспокоя оставшуюся. Она мне не срезай я заберу, забрала. Теперь у меня эти две болеют, вчера стояли поникшие и вялые. Отойдут ли, вопрос и приживется ли у неё. Они уже большие были настолько, что я их подвязывала к палочке. Хоть и землю подгребаю после полива, но ветер всё равно заваливает капустины.
Доброе субботнее! Уже час как встала, мужу с собой что-то типа шаурмы закрутила, полив включила, кашу поставила. Вот теперь сижу завтракаю. Вчера вечером по максимуму поработала, в доме прибралась. Сегодня родительская суббота, завтра уже троица. С внуком как раз только отдыхать, никаких особо дел