Я уже раз пять погуляла..Воробьи орут как оглашенные..Что то других птиц и не видно..На грядках сыро, роса..Что то подергала..ну нафик..потом доделаю. Не хочу в сырости возится А так то Доброе утро
Дети с родителями не хотят ехать или накладно Мы своих всего один раз не взяли, летали в Турцию, всего то 5 ночей, так обиды было. С ними потом в Казань съездили, но их это не утешило Притом что одних оставляли, 14 и 16 лет было, бабушка рядом жила, присматривала
Шашлык сейчас замариную на завтра, как без него на троицу. Куриный купила для внука, а свиной сейчас замочу
Да уж деткам нынче ни сладко приходится. Тотальный контроль везде и всюду. Да и детки другие, всё своё время в гаджетах проводят. У нас этого не было, росли без всего этого. И было у нас счастливое детство и рано все становились самостоятельными.
Я своим никуда не рпзрешала вечером, уже был тогда комендантский час. Они обижалась, но я ж строгая мамаша
@swetlana2611, А я пожалуй 2 семки в перцы посадЮ и буду их вести в 1 ствол, как Таня Типа Иксперимент...Один ствол мешать перцам не будет надеюсь
Сижу клубнику клюю клубника там, клубника здесь, уже оскомина от нее Но пропадает, подвяливаются кусты и ягоды, в основном Купчиха, это уже с прошлого года так. Сначала идёт хорошая, а потом начинает