Мне дак не кажется, что дети сейчас менее счастливые. Со своими этими гаджетами). Возможностей и развлечений у них тоже не мало. Игрушек тех же - просто неисчислимое количество всевозможных интересных развивающих, а площадки какие детские... и пойти есть куда, и посмотреть. Родители конечно в большинстве своем занятые, ну так опять же... гаджеты им в помощь. Я сейчас больше про малышню, но и старшая наша вроде не страдала, да и сейчас всё нормально, никакого тотального контроля со стороны органов не слышала от них) Обычное дело - мы всегда будем говорить как у нас было лучше.. - для НАС! ДобрУтр. Сегодня ни свет ни заря встала, обычно просыпаюсь уже после восьми, а тут подкинуло.
Как Лена или Яна недавно говорили маринуют на шашлык, что-то с луком, забыла название там какая-то фамилия? Скажите
Я сама уже года два не мариную, а может и больше. Дочь привозят и делают сами. Очень вкусный у нее получается. Я помню раньше всегда за день мариновала, вернее в ночь на завтра. А она часа за три-четыре... в любом случае в день готовки, и вполне мягкий и сочный. Наверное на мясе не экономит) Хотя и я шею обычно покупала. Лука и лимона у нее оочень густо. Всегда так жалко эти килограммы маринада выкидывать)
Я раньше в четверг мариновала к субботе В вине То что делает сын, мне не вкусно Им нравится, Как он маринует, не знаю. Не интересовалась
Я так, наоборот, современным детям завидую - столько возможностей абсолютно во всем, несоизмеримо с нашими. Мое детство было вполне счастливым, но сейчас просто другой уровень.
@мышма, Танюш спорить не буду...сужу по своим внучтам. Пришли в школу, смс маме что в школе. Сходила в буфет, смс маме. Вышла из школы смс маме. С первого класса мы бегали в школу сами и возвращались. Куда зарулили, чем занимались, только нам было ведомо. Сейчас уже 6 класс, а все провожают и встречают, чумаданы не подъемные. Ну как то так.