РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, эта ссылка тоже у меня в закладках, когда Оле ссылку кидала, эта неактивная была, в наличии у них не было.
А я не завидую: у нас своё, у них - своё Моё хорошее было Думаю, и они так же будут вспоминать о своём А так то сейчас куда больше всего интересного для детей и подростков Если кто интересуется, конечно. Другое дело, свободы им меньше предоставлено Туда нельзя без родителей, сюда не положено.
Ну тк для них это норма. Да и для нас уже норма. Попробуй я не отправить смс, если поехала куда подальше - тут же паника у всех! И у мужа и у детей.. Прогулялась. Классно на улице. Солнце во всё небо, но свежо, не мешает в общем)
Да что уж Я умру - узнают через месяц Как то сказала сыну, а он говорит, я же вижу, что ты в вацап или телеграм заходила
Света, думаю утрируешь. По поводу искать не будут. Просто не у всех это заведено. Особенно, если шибко самостоятельная ты. Но мне тоже спокойнее, когда я знаю, что мои вечером допустим все дома) А им отправить смс труда немного.
Сын на днях немного обиделся, что мне результаты ЕГЭ сказали, а ему нет Я сыну его же словами ответила - ты же не спрашивал - Ну, вот такие все Маме раньше звонила, она всегда вопрос задавала - по делу или так просто Если говорила, что просто, то она очень быстро разговор сворачивала Оказывается, и я так поступаю Давно уже заметила Лет 20 точно Может, и раньше такое было Просто внимание не акцентировала на этом Хотя с подругой или просто хорошими знакомыми, могу часами болтать по телефону. Ни о чем
Вот и правда. Я вообще не люблю лезть с вопросами в их жизнь, с подробностями что и как... но основное, хоть в трех словах - будьте любезны! Иначе заболею -вам же хуже!
@marbur, Что то подумалось, сегодняшние реалии. Сейчас видеосвязь повидались, поболтали вроде как всё пучком. Живого общения нет или минимум.
Я не пользуюсь. Не люблю Только, если что то показать надо Иногда втроём болтаем с подругами. Но это редко, с компьютера Потрындеть
@marbur, и ни говориии звонют, а ты не причесана, и в халате Неееееее душевные посиделки они душевнее.