РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И вообще не в настроении Бывает, болтаем втроём с подругами, так заранее договариваемся, готовимся: чай, кофе, чтобы уже основательно сесть и разговаривать "за жизнь"
Я не про видеосвязь, а про видео что они присылают. Сама эту видеосвязь отключаю, если звонок такой и не к месту. Так же и реальные звонки по тлф не люблю. Если не срочно. Мне удобнее наговаривать по ватсап или прослушать.
Видео от своих люблю смотреть Я то про связь подумала О, в вацапе терпеть не могу голосовые сообщения, у меня программка есть, в текст переводит их Нет, если оно на 2-3 секунды, то без разницы Но не на 5 минут. Сама тоже голосовые не отправляю. Когда не могу или неохота печатать, наговариваю сообщение, которое он сам в текст переводит В вацапе есть такая функция
Всем доброго утра! Так непривычно просыпаться без солнышка. 1,5 месяца солнышко с 5ти утра жарило в окно, а тут...дождь-ветер и прохладно. Бррр. Сгребаюсь на дачу...подсчитывать убытки.
Марина, что за программка, расскажи, плиз. Ненавижу голосовые. Чорт его знает, что там скажут, может не для лишних ушей, приходится искать уединенное место, чтобы прослушать. На работе сложно.
Наташ, в среду-четверг привезу тебе фотки зарослей цветочков. Я там еще не полола. (никогда не фоткала то, что считаю сорняком).
+16С. Приехала вчера за теплыми флисовыми штанам. В стирку забирала и забыла дома. Ветер ледяной. Шкурка мурашками покрывается. Брр. Еще сегодняшний день пережить и все наладится.
Я в основном видео с внучкой. Фотки дочь теперь редко и делает. Интересно показать чем она занимает, что умеет, как на прогулке всё осваивает... да и сама Лиза уже понимает, что её снимают и прям позирует и кривляется, умора. Обязательно мне к ночи партию видюшек присылают. Даже не знаю что больше люблю когда реально с ней или когда видео смотрю-пересматриваю)
Ой, ну остынь хоть чуть то, неужели не хочется передых после жары изнуряющей вашей. +16 утром не так уж и мороз!
У нас опять очень сыро. Вода в маленькой теплице. Лило видимо. Сходила поопыляла томаты, пока Юра мне завтрак делал
Transcriber for WhatsApp Надо все права предоставить Потом нажимаешь на голосовое сообщение, удерживая палец на нём, потом на кнопочку поделиться и отправляешь в это приложение Там и читаешь