РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На фотках всем хватает и света, и солнышка. Не придирался, они у тебя счастливыми выглядят
А ещё расскажу вам свою радость великую. хотя, вам если и не понять, то ладно Детство мое сибирское, лето у бабушки - всегда вспоминалось с ароматом луговой клубники, полоники. И никогда я ее больше не пробовала здесь, не растет. Очень скучала. И мне привезли горсточку, прям оттуда, прям по пути с аэропорта один хороший человек, знающий мою печаль. Дальше же понятно, что было? Ягодку высушила, семочки сохранила. Это весна прошлого года И уже такой ковер ушел в зиму. А это весна этого года Я очень ждала. Это невероятно, попробовала оно! Та самая луговая полоника у меня в саду Два года пути к моей маленькой мечте
Здесь и в Подмосковье не видела такую. А вот в Тульской области однажды в дубовой роще на огромную поляну её напала Всё было краснó За сбывшуюся мечту
Я встречала (не здесь, а вообще) в средней полосе, и конусом, и круглую и даже с гранями, кубовидную (грани не посчитала )
Ещё как понять! Я тоже помню такую луговую землянику, именно кругленькую. Ну ты упоорнаяя .. в достижении цели. Супер!
У меня тоже от Октябринки есть Но форму не знаю В позапрошлом году куст привезли, я усы размножила, посадила Пока зелёная Та, что зацвела в прошлом году попала под заморозки
Дачники Временно отсутствуют В лес пошли, грибы проверить А это наше разнотравье. Почти мавританский газон Ещё гвоздика в кадр не попала и какой то цветок, не знаю названия, ползучий а может и вьющийся, зацепится не за что, синий синий Когда созревает - стручки