РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, как рекламу убрать? Просто много её как перешла на этот телефон. Что не так, не поняла
Купить платную версию По другому - никак У меня немного рекламы, терплю Да и сообщений голосовых немного Все знают, что я этого не люблю Или ты о рекламе на форуме, а не конкретно в этом приложении?
Мне кажется, эта другая. Чашелистики торчат свободно. У луговой они так крепко ягодку обхватывают, что на варенье ее даже не чистят от них. Нат, ароматная что прям дух стоит?
Не знаю, что у вас не так Я несколько лет пользуюсь Может, ваши телефоны крутые? Или вообще айфон? У меня простенький Miui
У нас она просто сплошь по всей пойме растет. Сын ее любит очень, а я равнодушна как-то. Впрочем, как и ко всем ягодам-фруктам, я чипсы картофельные без добавок люблю Поздравляю со сбывшейся мечтой
Жаль, что чипсы не растут Я их себе на ночь покупаю, когда очень голодно и не знаю, что съесть лежа в кровати Но это на совсем глубокую ночь
Ага, весь бы огород засадила, только, чтоб сразу жареные вырастали и с солью. Хотяяя нет, они ведь калорийные, я их себе по выходным только позволяю, так что дома в горшке бы растила