Да я бы с ума сошла в загородном доме - какой там завтрак - обед ! Может, вы и привыкли, а у меня была бы паника, когда то одно надо чинить, то другое проверять, то третье менять ! Для меня вы все, кто живёт с своих домах, героические и бесстрашные люди . У меня вон дом на Горьковке существует так же, но там народу некоторое количество, поэтому, когда что-то меняют или заказывают какие-то работы, все траты раскидываются на всех (и то не радует ). А как вы сами, я даже представить боюсь, да и, мне кажется, у нас купилки не хватило бы надолго . Кстати, иногда думаю, что твой муж - супермен: он один зарабатывает, а при этом едоков прилично, а ещё и починить - заменить !
Загрузила все в мультю пусть тушится. У плиты не хочу совсем стоять, но наверно надо картоху ещё сварить.
Я сегодня дважды была на улице, лучше чем вчера но все равно очень душно, а у плиты стоять нет уж. Просто я одни овощи есть не могу поэтому придётся картоху варить.
Я ж никого ничего не заставляю. Доделал бы мангальную зону, но думаю к октябрю раскачается Ромик с цветами пришёл
Мдя... Маленько не дотерпели. Хотя по большому счету должны были выносить вперёд ногами и с музыкой, а тут... «И они ещё борются за звание дома с высокой культурой быта!» ©