То же самое Через поиск нашла форумхаус Ввела логин и пароль, зашла Все на этом И больше я через него никуда и не захожу Сразу открывается место откуда читать или писать прекратила
Так ведь собачек намного жальче Ещё раз желаю Варежке поскорее выздороветь, да и Пипидастру не хворать ! Всем привет !
Вот и сидите с рекламой и прочей чепухой Ищи тогда для вацап похожее приложение в Galaxy Apps Как то через Телеграм можно Но я не знаю Мне не надо это
А вот не надо с самсунга заходить через всякие хромы. У самсунга свой нормальный браузер, без всяких реклам. Правда он не всё открывает, всякие левые сайты и приложения фиг загрузит. Осторожный) Ваще то я это не тебе
Я даже боюсь выйти с форума с некоторых пор, у меня всегда вход сделан и открыта страница. Потому что с других мест я вообще не могу войти. Боюсь что выйду и не смогу зайти. Только на телефоне вход остался
А в чем проблема заходить с телефона Я с него же захожу и никаких неудобств не испытываю . Годами не выхожу из аккаунта - зачем И в FB ровно так же . У меня тоже всегда Самсунги , люблю я их !
Накормили жареной картошкой с грибами Грибов получилось много: к свежесобранным добавили замороженные прошлогодние опята Вкусно получилось. Тем более не сама готовила
А меня сегодня никто не кормит. Сама накормилась жареной картошкой с баклажаними и перцем. Закусила мороженым, теперь валяюсь глаза слипаются... и чего меня утром в полшестого подкинуло встать!)