РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в таком варианте жарю на сухой сковороде Режу вдоль или наискосок Снимаю и горячие намазываю
У меня сегодня суп грибной был..Из замороженных прошлогодних белых и подосиновиков. Я в контейнерах специально замораживаю с бульоном их. Чуть привариваю и в контейнер, потом развожу до нужного объема.
Такой вариант, с бульоном, мне тоже нравится Но я так не делаю У меня нет в Москве отдельной морозильной камеры В холодильнике 4,5 полки - не резиновые
Самое быстрое: нарезать кружочками, обжарить с обеих сторон, уложить слоями: слой обжаренных баклажанов сверху приправить смесью чеснока (из чеснокодавки) и соли - следующий слой. Оочень вкусно ещё нарезать баклы адоль (тонко), обжарить и сделать рулетики, начинка: творог + зелень + чеснок (соль и прочее - по вкусу) !
@d74mt, @Жень-шень, @Жень-шень, @marbur, Тыкс...завтра у меня баклажано кабачковый день будет Спасибо!
@Tagetes, Творог? такое я не пробовала. В принципе творог в наличии имеется! Надо попробовать и такой вариант