РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я гармошкой баклажан режу, и пластинки баклажановые прослаиваю помидорами кружочками и сыром. Сверху их смазываю майонезом и запекаю
@Le-To, Спасибо, возьму на вооружение А сейчас у меня тока 2 бакла рыночных. Может вот свои пойдут, вот и буду учиться на ваших рецептах.
Во а я неделю назад, а может и больше - подсевала огурцы в грядку - не всходят раскапывала - лежат семечки и в ус не дуют надо дома в стаканчике посеять
@Le-To, Я сегодня тоже в диски замочила 4 семки Куража. Посажу их среди перцев и буду вести в 1 ствол, чтобы перцам не мешали. Проклюнутся семки, перенесу в стаканчики, а потом в тепличку. И среди низкорослых перцев, поселю. Кстати перцам тоже понравилась новое место в другой тепличке, цветут вовсю и перчинки наращивают. Почему раньше не поменяла им тепличные места А вот с огурцами проблема...такие перепады им явно не нравятся..
Да ладно ! Творог+ укроп + измельчённый чеснок+ соль - перец по вкусу, а если творог суховат, добавляют сметану, майонез или кефир - можно на хлеб мазать, а в качестве начинки для овощных рулетиков тоже !