РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у нас солнце скрылось, всё затянуло Только бы не дождь Хотя, пока, по информеру нет Но это ни о чем не говорит
Кашу сварила, мясо для бульона в мультиварку пихнула. Можно пока и отдохнуть. Сегодня опять на кухне целый день крутиться. Уже и не знаю что готовить. Все на раз получается
Я этим летом почти каждый день кошу, когда нет дождя. Участок большой, частями кошу. Сегодня не исключение, но я люблю этот процесс, главное, вовремя остановиться, чтобы перегрузки не было
У меня кусками небольшими. Все засаженно деревьями, кустами,. Надо расчищать, а мы только захламляем. Узкий и длинный участок. Шириной от 8 до 12 метров. Поэтому все как то запущено.
Самое противное - это неудобья докашивать, между кустами и забором, вот это я не люблю. А куски с самоходной тележкой несложно - ходи себе за ней и загорай Наоборот, под солнцем кошу, совмещаю загар и кошение, так лежать не могу, скучно
Машинкой я кошу метров 30 кв. Остальное надо бензокосой, я с ней не дружу. Да и не разрешат мне ее брать
Бензотриммером я тоже не кошу, я его боюсь, да и тяжелый он. У меня электро, а розеток муж по всему участку наделал, удобно.
Только вышла на улицу В тёплой кофте И в брюках и в носках - две пары Носки не от холода - галоши спадают А тапки мокнут по росе
Я никогда в жизни не загорала специально. Цель загореть не ставила себе Ни лежа, ни сидя, ни работая Какие то части тела безусловно загорают, целиком не спрячешься,