Я в позапрошлом году наверное впервые такой кустарник увидела в городе, у поликлиники) в шоке была от красоты. Он действительно эффектный, облепленный красными ягодками, но поняла, что несъедобными, иначе бы общипали) Поискала тоже потом в сети для интереса. Только проснулась, пипец, спала 12 часов почти.. ДоброДень уже!
У нас рядом с домом в Москве целый сад, штук 15, старых престарых яблонь Роялти. Я бы себе такую для красоты посадила Я там живу с 75 года, они уже старыми были И до сих пор живы. Красота неземная,
А я пришла из теплицы. Огурчиков сняла немного, окроху делать буду. Муравьев тоже много, раньше боролась, сейчас оставила их в покое, ибо бесполезно, а то и еще хуже, расползаются. Они живут по стенке в теплице и в общем то не мешают, поэтому и не трогаю. На участке муж их постоянно кормит дрянью, а толку! .. рядом тут же новые муравейники. По мне они менее вредные чем слизни.) Жарко уже на улице, кому тут холодно то..!
Да мне хоть грядку обработать надо было, они по бортику дома настроили, не прополишь, только от них отряхиваться, вот приходится бороться. Чуть поприличнее в теплице стало. Томаты мои только цветут, поздно посадила
Вот пришла, добычу принесла. Одни слезы, только поклевать. В два раза больше выбросила в компост. А ведь были времена когда вёдрами собирала. А как погналась в поиски лучшего, так и ягоды не видать
Помидоры полила и всё опрыскала монофосфатом калия. Вона и Таня огурчики сняла. Я что одна без огурцовая В холодильнике последний огурец остался рыночный
То же самое Сейчас сыну столько же отнесла, выбросила больше Он хотел ещё со мной поделиться Но я отказалась Белых и розовых ещё много, может и мне что перепадёт А там и Октябринкина на подходе
Я ещё ни одного не собрала Да и не должна была ещё Через два дня только месяц от посадки + то что всходили дома 5 дней и +10 дней два листа растили Вот они, классические 45 дней Так то можно сорвать два огурца Но подожду до завтра