РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Мариш, я опять каждый цветонос рассматривала, она белая и уже с гнильцой, где у носика, где у чашелистника. Ждать от такой нечего. Тоже вот Маришкина и Женина на подходе, тоже надеюсь на их отдачу. У Жениной цветоносы с ягодками все практически сверху и начинает поспевать единично, гнили не замечено.
Патамушта экспериментального надо чуть-чуть садить «на посмотреть» Сохраняя при этом имеющуюся плантацию. Мы вот в итоге ликвидировали голландскую пересортицу, из нового осталось про один сорт понять.
Те, что белые с коричневыми пятнами тоже выбрасываю, конечно Да я вообще домой один раз принесла к обеду себе Так только у грядки и ем Что там нести то? Больше на сжигание И вот сегодня сыну Но сама бы такое количество и там слопала
@alz, У меня посажено 12 кустов, все уже вымахали под 2 метра, с завязями, которые не хотят расти. Даже мысль закралась, если в конце концов пойдут в рост корнюшоны, не будут ли они горькими? @marbur,
Роялти была моя первая любовь, но я ей изменила с Хеленой. Канадская яблоня, краснолистная тоже, но у нее листья не яблоневые, а как у клена Гиннала, разрезные. И мне кажется, она более красная летом. У меня молоденькая, просто, мало наблюдений.
@VSmol, Да уж Вадим сглупила. Грядки новые и хотелось всё по новому. В общем пролетела...больше и пытаться и искать ничего не буду. Постараюсь развести опять Фестивальную. Надо удочку закинуть в тот источник где брала. Если и там не избавились от неё. Кстати смотрю, она у меня и не сильно усится то. Хотя что там всего то 4 или 5 кустика.
Они все красивые Просто я удивляюсь, насколько эта Роялти живучая Дома, у которых она растёт, построены в конце 50-х самом начале 60-х, до 63 года Видимо, жильцы и посадили Там 4 дома по четырём сторонам большого свободного пространства. Сейчас там спортивная площадка Вот они и растут по периметру этой площадки Но, увы, два из этих домов попадают под реновацию. И площадка туда же. Значит, и яблонями хана