РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да чо там следить? Утром поставил задачу, вечером всех выпорол и на щёчик поставил
Сделала форшмак. Но без булки, булки у меня нет. Это уже неправильный форшмак или сойдёт? Сейчас хлеб ржано- пшеничный испечется, может его добавить? Есть тут у нас форшмачные знатоки? Вот ДД наверное точно знает, но хде тот ДД?
Я окрошку сделала, и рыбу запекла. С учётом вчерашней еды на садже и супчика холодильник под завязку. Зато голова не болит чем мужчин кормить
Ну не знаю... Всё выходные на улице, погода супер. Хоть я жару и не очень люблю. Дохренилион дел сделал
Мдяяяяяяяяяя не видать мне дождичка как своих ушей где то в далеке погремело..даже посвежело из за ветерка и темпа упала до 24 градусов и небо затянуло. Всё предвещало манну небесную. Я уж подумала боженька услышал мой скулёж... И раз к 18.00 небо очистилось и пришлось мне опять идти поливать. Капусту раскупорила...сняла с них баклажки...листики уперлись в горловину..порыхлила...завтра придется городить им шалаш от солнечного пекла и подкормить...Теперь можно выдохнуть и отдыхать...душик принять и растянуться в горизонталь
Мвы вчера были на Крымском валу - да, на улице жарко, но идти недолго, а внутри кондиционеры ! Вернулись (на улице было жарко), но задернули шторы и включили вентилятор - и всё ок, этого хватило ! Сейчас тоже сидим - вентилятор жужжит потихоньку - хорошо ! Даже собачки не пыхтят, что говорит о том, что жары нет ! Меня больше беспокоит, что у нас в середине июня горячую воду отрубят, а по закону подлости тогда будет не шибко жарко .
У тебя по любому не правильный форшмак, так что не думай насчёт хлеба "Для приготовления форшмака исторически использовали сельдь самого низкого качества, так называемую ржавую"
Для приготовления торта Мокко взять шесть кухонных девок - меня больше впечатлили Заяц, конечно, тоже хорош
Я смотрела у нас конец июля, август выключают воду. У мамы сегодня включили, она как раз все отключение на даче была. А дома у нас душно очень, хоть и распашонка квартира, две комнаты и кухня на солнце постоянно, у мамы весь день солнце, на балконе там под 50 наверно днем.
А чой то у тебя мужчин много стало? Вроде один был. я тоже рыбу делала, только солила её, и рагу сейчас в мульте. Суп есть ещё, завтра наверно бульон варить буду вечером