РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы все еще покупаете детям дорогие игрушки? Найдите мертвого шмеля. Уже полдня с ним играют. Сначала пытались оживить, теперь в кроватку (от silvanian family) положили спать.
Капусты в этом году не будет, еще две штуки уже с кочанчиками пали жертвой капустной мухи. а ведь поливали нашатырным спиртом...
Да, готовый, даже с картошкой Единственное, там фифти-фифти со шпинатом Но если две пачки класть - самый раз Если я в ближайшие дни освобожу от травы, есть шанс, что вырастет новый, молоденький Но вряд ли я на это сподоблюсь Везёт
Даже не слышала о такой Пришлось гуглить А вот видела или нет - не поняла. Мне почти все мухи на одно "лицо" Но превентивно обработаю завтра чем-нибудь Так и так хотела на землю табачную пыль насыпать, а саму капусту - красным острым перцем поперчить
Надо идти сфоткать свои! А то получается, что у меня только трава . Цветочки хороши конечно у вас. Но мне проще)
Всем хорошего дня, подскажите пожалуйста, если я обрежу жасмин, он пойдет от корня или нет, не пойму то ли вымерзли ветки то ли вымокли.
Я свой уголок сфотографировала Где стрелочка, там я сижу в кресле обычно Это New Dawn Сейчас, правда, только с внешней стороны цвести начала Но скоро со стороны навеса зацветёт
Присоединяюсь к вопросу Хотела спросить, но забывала У меня плохое цветение в этом году И молодых побегов не вижу пока