Она там малюсенькими кубиками порезана. Даже 1 см нет Меня устраивает И Президентский суп их нравится, Как дача появилась, не покупала ничего В этом году придётся, наверное На безрыбье, говорят в народе, и рак рыба
Тут надо смотреть, как удобнее оставить, в среднем полметра хотяб, но можно и меньше, всё равно почки пойдут с самого низа. Я года четыре, или пять 5азад пересадила довольно взрослый чубушник, лет 10 ему было, красивый, но рос рядом с елкой, та его давила. Вот и пристала к мужу - выкопай. Корни сильно обрубил, и конечно верх весь срезала максимально низко. Года два приживался. Сейчас вполне цветет. Вотон он). И опять не на месте, клен теперь давит.
@Катастрофа, Я чичас лопну от зависти Даже сходила и посмотрела на замоченные семки огурцов. Один проклюнулся! @marbur, Ниче Мариш, мы ждать умеем
Поняла, спасибо Да я бы тоже пересадила, но никто этим заниматься не будет Его вообще задавили: с одной стороны Дерен растёт вширь, всё больше территорию отвоевывает, а с другой - гранатная рябина, мощное дерево уже Может, её спилить? Ягоды я не собираю, хоть и вкусные Птички мелкие на ней пасутся осенью Мне не жалко Рябину то ч временно туда воткнула На передержку, на скорую руку 10 лет назад