РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Матильдой шли, шли и вона чё нашли. Надо завтра на луг сходить по своим тропам, а вдруг грибы, а я не знаю.
Умка! Медуз гонять не менее полезно, чем слизней). Даже более! Красота. Отдыхай не думая об огороде. Потом окунешься в него
Зато за слизней денег платят... 2р штука Вчера спросила Саху - пойдешь на промысел? Не, говорит. Я 3л полных насобирала, говорю - хорошо как, 400 руб сэкономила Девачка сина расстроилась
Красиво как базилик в ногах помидорок смотрится. Не так лысо Ну и куда я без помощников, явились следом
Грыбы грыбы.. моя головная боль. Сфоткала. Ведьмино кольцо.) Уже третий год. Разрастается. Хорошо газон не тусовочный.
Когда лысо под помидорами- удобнее с сорняками бороться, их кормить и ваще... Я тоже вечно что то подсаживала, мульчировала, и потом психовала... Да и вообщэ, у тебя помощница есть, тебе проще!
Таня, а что это? Я что видела, так это грибы некоторые так растут кольцом и называют "ведьмино", у меня так вокруг березы волнушки растут. А у тебя это что?
У тебя прямо проплешины образуются, смотрю, а у меня грибы никак не вредят траве, и стайками растут и кольцом этим, ведьминым, собью, или скошу, или сами отомрут и все, никаких следов