РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паша, я с тобой довольно давно знакома . И поэтому знаю, что всё на тебе держится, хотя я правда не понимаю, откуда ты берёшь столько энергии и сил Я этого не хочу,: не хочу, чтобы муж после работы занимался ремонтом и прочим - пусть отдыхает (неужели не заслужил ), Как и я прихожу замумуканная, и так 2 дня подряд, но дальше, в мои выходные, я могу расслабиться ! И нет ничего обязательного и неотложного, а уж еду я всегда приготовлю, потому что это прикольно ! Но не так, чтобы её подавать: у нас инвалидов нет, жратвы в холодильнике полнО - положил себе и сунул в микру ! А вот ты - герой правда . Но нам этого не нужно
Женя, обработай Искрой золотой от тли и белокрылки, если не поможет и не пойдут нормальные листья, то скорее всего вирусное увядание, тогда только корчевать
У меня хоть и не ржавая, но не очень такая, костлявая слишком. Иначе зачем бы я стала делать этот форшмак
Я делала его раза два и поняла, что селедочное масло ничуть не хуже, а может даже и лучше И проще и быстрей
У нас дома на месяц отключили, всё же посудомойка очень выручает в такое время. Хоть с посудой не возюкаться.
А у меня с зимы "не проснулись" молодые груша и яблонька. В прошлом году яблонька дала первые плоды, в этом ушла в мир иной. Старая груша засыхает. Желтая слива - много сухих веток. Розы тоже или подмёрзли, или выпрели. Но живы оба куста и наростают новые побеги.
А яблоко там есть Белый хлеб (или булка, как ты говоришь), лучше и правильней, но можно попробовать и "ржано - пшеничный" - думаю, будет не катастрофично ! Хлеб-то больше для консистенции, просто по традиции там белый (и я с этим согласна, потому что другого не ем ), но типа "Бородинского" туда не надо
У меня вторая такая ночка. Включила кондей в зале, хоть коридор чуток тоже охладиться и в комнату воздух войдёт. Окно в комнате нашей на распашку
Я просто даже не представляю куда её можно впихнуть в нашу кухню, хоть она и не маленькая. Места не хватает от слова совсем.
Вот я не люблю селёдку как самостоятельное блюдо, а вот в сочетании с другими вкусами - нравится ! Вот селёдочное масло съедобное, но вкус скучный
Не грешил в мою сторону. Просто вежливый и внимательный Парфюм мне ещё притащил А Юре чего то там для бороды