РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ужас! Дороже всех моих футболок с машинками швейными вместе! Вот только сейчас закончила разделку двух судачин( А ты чем разживился? На сколько продал)
Я тоже варила. Из ашановских. Мои привезут ящик ящичек), она остаётся, и куда? ..есть кроме пяти ягод не могу. Варю.
Конечно, так и есть, для грибов как раз характерно расти на одних и тех же местах, ну не с точностью до миллиметра . Грибница-то находится на одном месте - - и плодовые тела появляются в этом пределе, в основном место плодового тела зависит от условий: где комфортнее, там и выскакивает. В одном из посёлков, где мы снимали дачу несколько лет, на улицах (да и на участках тоже) росли грибы, и на одном маленьком пятачке из года в год росли маслята - прямо шли туда конкретно за ними, а у нас на участке около сортира каждое лето росли свинушки .
Так с 5 часов утра на ногах. И дорога. Мы в 7 выехали. А у нее режим - в 19:30 отбой. А вообще, это моя кровать и моя подушка...
Собачки вообще любят режим и ритуалы . Наша знает, когда мы обычно идём спать и если в означенное время этого почему-либо не происходит, демонстративно идёт в комнату, потом возвращается и с укоризной смотрит из дверного проёма .
Коты тоже. Пипидастр Вася выбрал маму в качестве раба. Теперь перед тем как сходить в туалет, он идет к ней в комнату, зовет, чтобы она сразу же мыла лоток.
Кто тебе сказал эту чушь Это - ваша общая кровать и общая подушка, даже щенку - несмышлёнышу это яснее ясного, а Варежка не дурочка какая-нибудь . Фуся вон, когда у нас живёт, вообще в подушке спит, в наволочке: нора у неё там . В родном доме, кстати, её на кровать не пускают и она спит на своей лежаночке .